ITS II: Dominik Döpfer - Ato Ibrahim, Stefan Köhler, Jan Niklas Schmittutz - Jonny Jobczyk, Gian-Luca Hennecke, Michael Christophery, Matthias Ewert, Reinhard Bogdanis - Julian Pflichtenhöfer, Dennis Otto - Trainer: Manuele Tidona, Stefan Köhler

64. Goal 2:3
65. Sub Manuele Tidona für Jonny Jobczyk
69. Goal 2:4
81. Goal 2:5

Im letzten Testspiel hat die Reservemannschaft der Turnerschaft eine 2:0-Führung verspielt. Gegen die Sportfreunde Oestrich II unterlag die Tidona-Elf mit 2:5 und geht damit mit einem Negativergebnis in die Saison.
Als positiv bleibt dagegen die Erkenntnis, dass der Goalgetter der Zweiten wieder trifft. Julian Pflichtenhöfer erzielte bereits nach vier Minuten das 1:0 und legte vor dem Halbzeitpfiff einen zweiten Treffer nach (37.).
Der komfortable Vorsprung sollte jedoch nicht reichen, denn in der zweiten Hälfte drehten die Gäste auf und schafften nicht nur den Ausgleich, sondern gewannen am Ende sogar noch deutlich mit 5:2.
"Wir haben eine Halbzeit lang gut gespielt, sind dann aber eingebrochen. Das dürfen wir uns beim ersten Saisonspiel gegen den SC Hennen II nicht erlauben. Wir können es nur besser machen.", so Trainer Manuele Tidona nach dem Abpfiff.