94 Minuten Leidensgeschichte eines ITS-Fans, der vergeblich auf einen ITS-Sieg gehofft hatte...

Dienstag, 29.08.2023, 19:30 Uhr: Kreisliga B Iserlohn, 2. Spieltag
Sportplatz Am Habicht
Oesbern thumb 1:1 Its logo senioren 2016 dunkelblau thumb
SV Oesbern II ITS

Aufstellung

ITS: Dennis Rudat - Chidubem Esikaikwu, Fabian Babilon, Jan-Niklas Grothe, Cem Steinke - Kevin Kost, Deniz Tasdemir, Max Weske, Johann Schäfer, Marco Tröck - Niklas Mergner - Trainer: Jonny Jobczyk, Jan Frey, Luca Orefice

Spielverlauf

44. Goal 0:1 Kevin Kost (Niklas Mergner)

ITS stößt an

8' TORSCHUSS DURCH MARCO TRÖCK (7) Iserlohner Turnerschaft

9' TORSCHUSS DURCH ROBIN KLEMP (19) SV Oesbern II

10' TORSCHUSS DURCH NIKOLAOS KARIOFILAKIS (7) SV Oesbern II

10' ECKE FÜR ISERLOHNER TURNERSCHAFT

13' STEFAN PADBERG (30) FÜR DAMIAN HARRIS (20) SV Oesbern II

14' ECKE FÜR ISERLOHNER TURNERSCHAFT

16' Spiel ausgeglichen bislang, beide Mannschaften spielen schnell und offensiv nach vorne, Konsequenz im Abschluss fehlt

18' TORSCHUSS DURCH NIKLAS MERGNER (23) Iserlohner Turnerschaft
Torschuss nach Querleger von Nr. 5 16m zentral vorm Tor, Torwart hält im Nachfassen

22' TORSCHUSS DURCH ROBIN KLEMP (19) SV Oesbern II
Ungefährlich auf den TW

23' TORSCHUSS DURCH CEM MIKA STEINKE (5) Iserlohner Turnerschaft
Versuch aus der Distanz ca. 35 m vorm Tor, am Tor vorbei

26' ECKE FÜR ISERLOHNER TURNERSCHAFT

28' TORSCHUSS DURCH NIKLAS MERGNER (23) Iserlohner Turnerschaft
wieder große Möglichkeit für ITS, TW Oesbern stark im 1 gg 1

Großchance aus kurzer Distanz nach Getümmel im Strafraum, auf TW

31' Jetzt mehr Anteile in der Offensive vom ITS, Oesbern lauert auf Konter. ITS weiterhin nicht zwingend im Abschluss, Führung wäre nach 2 Großchancen verdient

31' ECKE FÜR ISERLOHNER TURNERSCHAFT

34' ITS drückt klar auf das 1:0, Verteidigung Oesbern klärt oft im letzten Moment

36' Draußen verzaubert Endrowinho die Menge. Warum spielt er nicht?

41' TORSCHUSS DURCH NIKLAS MERGNER (23) Iserlohner Turnerschaft
Erneute Großchance, TW Oesbern klärt stark. ITS mit deutlich mehr Ballbesitz zum Ende der ersten Halbzeit, Oesbern wirkt eingeschüchtert und ideenlos. Führung ITS mittlerweile überfällig.

43' Mittlerweile geht das Licht an in Oesbern, Stromrechnung scheint doch bezahlt

44' TOR DURCH KEVIN KOST (8) Iserlohner Turnerschaft
Endlich das Tor für die Gäste, und sehr stark außerhalb des Strafraums seitlich mit einem satten Schuss ins lange Eck. Die verdiente Führung, keine Chance für den TW.

46' HALBZEIT DER BEGEGNUNG
Verdiente Führung zur Pause, Zeit fürs Bier.

46' BEGINN DER ZWEITEN HALBZEIT

50' ABSEITS ISERLOHNER TURNERSCHAFT
ITS beginnt stark und intensiv, Abseitsstellung verhindert Großchance

54' MAX DIETER BAUERDICK (13) FÜR INGO ARENS (34) SV Oesbern II

57' DAVID ENDROWAIT (10) FÜR KEVIN KOST (8) Iserlohner Turnerschaft
Endrowinho Fußballgott für den Torschützen

60' TORSCHUSS DURCH DAVID ENDROWAIT (10) Iserlohner Turnerschaft
2 Großchancen für den ITS kurz hintereinander, TW Oesbern jeweils stark.

62' ITS weiter dominant, Oesbern kommt lediglich mit ambitionierten Distanzschüssen halbwegs in die Nähe des Iserlohner Kastens

67' ECKE FÜR SV OESBERN II SV Oesbern II
Angreifer kommt nach Ecke zum Schuss, allerdings ungefährlich am Tor vorbei

69' Nummer 62 ITS mit dem Parfüm des Tages, Trainer ist entzückt und erregt

70' NIKOLA KRAMARIC (62) FÜR MAXIMILIAN WESKE (15) Iserlohner Turnerschaft
Zur Belohnung für den Duft des Tages gehts aufs Feld

71' ECKE FÜR ISERLOHNER TURNERSCHAFT
Ohne großes Ergebnis

75' GELBE KARTE FÜR MARCO TRÖCK (7) Iserlohner Turnerschaft
Erste gelbe Karte für eine späte Grätsche in einem sonst fairen Spiel, das in den letzten Minuten an Intensität gewinnt.

75' MICHAEL CHRISTOPHERY (33) FÜR DENIZ TASDEMIR (14)Iserlohner Turnerschaft

76' TORSCHUSS DURCH DAVID ENDROWAIT (10) Iserlohner Turnerschaft
3 gg 3 nach langem Ball, 10 trifft den Querpass von 23 nicht richtig. Das zweite Tor mehr als überfällig

77' GELBE KARTE FÜR FLORIAN WIEHLE (22) SV Oesbern II
Gelbe Karte nach taktischen Foul.

78' ECKE FÜR ISERLOHNER TURNERSCHAFT
Anschließender Freistoß führt zur Ecke, die kein Ergebnis bringt.

78' RAKIB TESFAY (11) FÜR KAI PATRICK OELMANN (6) SV Oesbern II

79' ITS weiterhin dominant aber fahrlässig im Abschluss. Oesbern lauert auf seine Chance, findet allerdings noch keinen Zug zum Tor.

81' NICO MORGENBRODT (12) FÜR MARCO TRÖCK (7) Iserlohner Turnerschaft

82' Die Metropole Oesbern präsentiert die Zuschauerzahl...40 verirrte Alkoholiker und ein Ticker, der das Bier genießt und seine unbezahlte Rolle zu ernst nimmt.

83' ECKE FÜR SV OESBERN II
Kurz ausgeführte Ecke, die anschließende Ecke findet einen Abnehmer vorm Tor, allerdings geht der Schuss über den Kasten. Glück für den ITS.

86' Oesbern mittlerweile mit mehr Mut nach vorne, allerdings weiter ungefährlich im Abschluss. Glücklicherweise für die Gäste, die es unnötig spannend halten.

88' GELBE KARTE FÜR RAKIB TESFAY (11) SV Oesbern II
nach härterem Einsteigen im Mittelfeld.

89' GELBE KARTE FÜR NIKOLAOS KARIOFILAKIS (7) SV Oesbern II
für Blockade des schnellen Freistoßes.

90' 3 Minuten Nachspielzeit

92' TORSCHUSS DURCH DAVID ENDROWAIT (10) Iserlohner Turnerschaft
Schuss aus 20 m links am Tor vorbei

93' TOR DURCH NIKOLAOS KARIOFILAKIS (7) SV Oesbern II
Nach Freistoß aus dem Halbfeld das Tor aus 7m.

94' ECKE FÜR ISERLOHNER TURNERSCHAFT

94' ABPFIFF DER BEGEGNUNG
Glücklich erkämpftes 1:1 für Oesbern, ITS mit zu vielen liegen gelassenen Chancen, was am Ende durch eine richtige Chance von Heim bestraft wurde. Zeit fürs Feierabend Bier.